Очень сложно бывает - уйти!

Леночка Литвинова
 
            ¤¤****§****¤¤


Очень сложно бывает  -  уйти...
Так уйти, чтобы Память осталась.....
Навсегда! По другому Пути...
Уходить, чтоб Любовь не кончалась!

Сделать шаг от Любви тяжело,
Но и жить вне Любви- невозможно,
Обернувшись сказать: - "Не прошло,
Но и вместе уже очень сложно!"

И шагнуть за Порог, зная: - "Стоп!
Этот Шаг самый трудный, пожалуй..."
Словно выбросить Кости на Стол
И Судьбу просить: - "Ну-ка, побалуй!"

Да! Решиться уйти не легко,
Но, чтоб Душу твою не сгубили,
Чтобы вернуть себе снова Восторг,
В никуда так всегда уходили...

Очень сложно бывает - уйти,
Чтоб тебя никогда не забыли,
Чтоб свой Путь в этом Мире найти,
Чтобы помнили, не разлюбили!

Очень сложно бывает - уйти!