Порознь...

Александр Даниловец
#
Перебор нервных струн... - не моё ремесло...
Хоть словами вращаю прекрасно,
разве я /хотя б раз!../ обращался со злом
к тебе, милой?.. /Забудем о ласке.../
#
Из влюблённости есть Путь в любовь.., а ещё,
несомненно - дорога к печали..
Так куда же пойти?.. Коль не рядом плечо..,
то мы порознь по жизни шагаем...
#
Отболит.., если мы - каждый сам по себе:
дом, работа... /И что-то takoye..,
что нельзя обойти, не оставив в судьбе
и на сердце порезы со гноем.../
#
До весны - пол шага... Пусть пройдёт девять дней
/как славянин... - традиции знаю.../,
а потом... (Промолчу!.. Ибо кто-то с теней
подкрадётся к тебе, не родная...)
#
И ещё... /я б - сказал, как хотел аватар..,
но писать интригантно… - так громко.../:
видел всё.., был не рад... Но я - не из татар..,
чтоб нагрянуть /на чай?../ вероломно...
#
Перебор нервных струн... - не моё ремесло!..
Да и стоит.., когда всё решилось
без меня.., не во сне..?  Знать - достаточно слов!..
Будем порознь?.. - Согласен!.. /Забылось!../

10.02.2014г.