Ты пришёл так спокойно и тихо...

Блинова Валентина
Ты пришел так спокойно и тихо,
Моей старенькой дверью скрипя.
Думал, пройдешь еле слышно,
Но ждала ведь тебя я не зря.

В этом сумраке тысячелетий
Образ твой в моей голове,
Ведь прошёл сквозь завесу столетий,
Поворот приготовил  судьбе.

Я ждала тебя верно и долго,
Ожидая больших перемен.
Ты как будто бы чувствовал: больно
И избавил тот час от измен.

И теперь в этих снах ощущаю:
Счастье, радость, боль и тоску,
Но теперь всё и всем я прощаю,
Своим чувствам отдаться могу.


09.12.2013