Пять лет прошло

Юти Файв
Пять лет прошло,
И прошлого не стало,
Мне кажется, все было не со мной,
Любовь, печали, ревность и страдания,
Потери близкой, самой мне родной.
Ты от меня ушла глухой декабрьской ночью
Я помню только звон разбившейся души,
И тело, остывающее молча,
Палату, вдруг замершую в тиши.
Я просидел у ног твоих до мрачного рассвета..
Скажи, господь, за что нам мука эта?
Чем мы прогневали святые небеса,
Зачем оставил ты меня на свете этом,
Зачем закрыл любимые глаза?
И вот сижу. Сжимает сердце холод.
Соленых слез расплывчатый поток,
Мне образ твой мешает разглядеть.
Надеюсь век не будет слишком долог,
И вовремя придет подруга-смерть.
Прости меня за то, что тороплюсь я..
А ты ведь так хотела жить..
Но без тебя я плачу и тоскую,
Мне надоело эту жизнь любить.