Безусловная трансформация...

Александр Даниловец
#
"Солнце выбилось с пульса в одиннадцать лет -
календарный период ломается..."
Если мне здесь замолкнуть... - на каждый ответ..,
знаю твёрдо: твой выбор останется

тем же - "искренним".., новым... (И жалким... - до слёз!..
Ты ж сравнила разумно способности...)
Про подробности - рано!.. До сока берёз
не увижусь... - не будет условностей:

Солнце яростней станет.., но ночи без снов
и мечтаний окажутся быстрыми..,
потому что закроюсь в себе на засов...
(Аватар объяснил бы всё искренней...)

Так, как больно мне... - холод на несколько лет
выбираю открыто в товарищи...
И пускай идёт белый - с искринками - снег,
ты не вспомнишь, кто близко... (пока ещё...).

Вдох и выдох тянул пол периода Ра...
Сколько мигов прошло... - не подсчитывал...
Скажу честно - был встречам несказанно рад..,
их запомню на век... /свой избыточный.../.

Как хотелось мне (честно!..) пройти по Пути..,
о котором лишь лично рассказывал...
Но твой выбор... /Удачи!.. Движенья!.. Цвести!..
(Даю клятву: в туннель... - не похаживать...)/
@
Я выпускаю аватара* в свет...
И только ас* останется со мною... -
до тех времён.., когда из боя воин
вернётся к людям... - без наград, побед...
Тебе (возможно...) первой расскажу:
- о сути грёз лукавого поэта..,
- о цвете Солнца в зорях на рассвете...
/И почему такой я "странный жук".../.

Здесь на вопросы... - мне не отвечать:
коль аватар покинет моё тело..,
то мне в ином пространстве свою смелость
придётся вместе с асом доказать...
Ты ж знаешь - как я "вляпался тут в грязь":
рубил всех крестоносцев беспощадно!..
Отмыться от их мыслей... - часто с ядом...-
могу отменно: знаю в баню лаз...

09.02.2014г.