реприза на стихотворение Эдуарда Асадова

Владислав Архипов
как много тех,кого любить не можешь,
но любят они всё-ж тебя.
как мало тех,кого ты искренне полюбишь,
но в основном им нету дела до тебя.
как много тех,кто полюбив внезапно
не получил взаимности увы,
как мало поженившихся в любви
не потерявших жизнь свою напрасно.
как часто слышим мы в ответ прости-
ты мне не пара,нет,увы- люблю другого,
как редко можем мы найти ответ
в своей любви неразделённой.
печальный факт-любовь дурная штука,
но тот кто не познал любви
несчастнее влюблённого в разлуке
того,кому ответили-прости...