Прости...

Олеся Немеш
Прости,прощай,не обессудь...
Пытаюсь я тебя забыть.
Поймёшь меня когда нибудь,
Всё в жизни может быть.
Быть может,так нам будет легче
Забыть друг друга и уйти.
Задуть остаток нашей свечки,
И каждый на своём пути.
Я как и ты имею право
Забыв о нас,забыть тот вечер.
Мне не нужна такая слава
Ради одной с тобою встречи.
Одной дорогой мы бродили,
Но,каждый думал о своей.
Лишь в лабиринты угодили,
Где нет ни окон,ни дверей.
Не достучались друг до друга,
Не попытались разгадать.
И временами было туго
Друг другу помощь оказать.
Ну что ж...Прощай на веки...
Налево ты,а я на право.
Совсем чужих два человека,
Имеем на то оба право.