Вчера был тёплый день...

Вера Аксенова-Соснина
Вчера был очень тёплый светлый день.
Мелодия прекрасная звучала.
Я улыбалась утренней звезде.
И так хотелось всё начать сначала!

Моя звезда, в тебе мои мечты,
С тобой мне много проще жить на свете.
Источник чистоты и доброты.
Коль ты со мной - и солнце ярче светит.

Звезда моя, ты символ красоты,
А я - земной любви и постоянства.
Твоя улыбка дарит мне цветы
И сокращает время и пространства...