Вечер был тих и загадочен...

Блинова Валентина
Вечер был тих и загадочен
И манил своей дремотой.
Казалось, мир весь безумно сказочен,
Махнуть хотелось на все рукой.

Состояние было обманчивым,
Чувства все сменялись во мне.
И, думалось, был я радостным,
Но не нравилось что-то в себе.

И хотелось чего-то нового,
Но было и жаль уходить.
Из этой жизни настолько знакомой,
Такого не смог бы я пережить.

И решил я, что нужно остаться,
В этом месте полном забот,
Чтобы изредка улыбаться
И избавить себя от невзгод.

И, возможно, потом пожалею,
Что тогда не ушел навсегда,
Но уйти попросту не сумею,
Ведь уйти мне отсюда-беда.


10.12.2013