Голубь и Голубка!

Любовь Южная
Воркуют Голубь с белою Голубкой,
Сверкают звёзды осияно в  небесах!
Встречаем  день Святого Валентина
И свято веруем в любовь и чудеса!

Любовь - прекрасна, а порой, коварна.,
Кто любит свят и светел как – луна,
Вас с праздником  сердечно поздравляю
В день  верности, любви и торжества!

Ты - Валентин, я - Валентина,
Сердечко алое искрится как  звезда!
Пусть  Купидон бросает стрелы,
Открыты для любви наши сердца!