Силу прими от Иисуса Святого

Раиса Дорогая
Трудности в жизни так часто бывают.
Их надо вынести, выстоять, жить.
Пусть тебя гонят, собак свора лает…
Бога зови! Жизнь нам надо ценить.

Если на зло отвечаешь Любовью,
Если простил все обиды врагу,
Значит ты с чистой душою сыновней
Верен всем сердцем Отцу твоему!

Силу прими от Иисуса Святого,
В милость Его облачись, как броню.
Приобретешь в Нем защиту! И снова
Ты победишь, став с Иисусом в строю!

Слава Тебе, Друг с Небес, наш Спаситель!
Кровью Своей искупил от греха.
Радостной Вестью открыл путь в Обитель,
Сильной рукой защитил от врага!

Как не любить нам Христа, люди мира?
Как не склониться пред Богом в тиши?
Как не принять Любви Божьего Сына?
Можно ль отвергнуть Спасенье души?!

Сердцем покайся пред Ним, каждый грешник...
Божье прощенье в слезах получи,
В Царстве, чтоб нам пребывать с Богом вечно!
С Ним нас никто, чтобы не разлучил.