Любовь и разлука

Михаил Миненков 2
Какая страсть у нас была,
когда ещё ты молода
и я чуть старше твоих лет,
счастливый вытащил билет.
В метро вдруг повстречались мы,
я нёс красивые цветы,
спешил к дузьям на День рождения,
нет, не было тогда сомнения
что к ним в тот день не попаду
и вдруг себе, тебя найду.

Всё закрутилось, завертелось,
нам видится  всегда, хотелось,
не выражая громких слов,
тебе дарил букет цветов
И мы вдвоём, так зажигали,
лихие вальсы танцевали,
любили нежно, сладко, страстно,
тогда нам всё было подвластно.
Смеялись, плакали, мечтали,
друг другу радость создавали.
Нам каждый угол был знаком,

подъезды, подворотни, дом
в котором ты тогда жила
и каждый день меня ждала.
Мы поженились, постарели,
затем друг другу надоели.
Характер сильно исказился
и взгляд на жизнь переменился.
Теперь в разлуке -- не вдвоём,
ради внучат ещё живём.
Приходится порой встречаться,
и пообщавшись, расставаться!