Самый верный гороскоп

Муромский Калач
Утром мы заварим кофе
и взбодримся на весь день,
а кратчайший путь к голгофе
нам укажет гущи тень.

Мы сегодня гороскопам
и гадалкам всех мастей
верим и бежим галопом
к верной смертушке своей.

Лишь одна она верна нам
и придёт наверняка,
не обманет нас злодейка,
вера ей тверда пока.

Неразлучны смерть с бедою,
ходят под руку они ...
Беззащитных пред судьбою,
Господи, нас сохрани !