Мы общаемся, словно души

Алекс Грибанов
Мы общаемся, словно души,
Без томящих земных примет.
Как ты в этой февральской стуже?
Скрыт вопрос, не звучит ответ.   

Отторгается все живое,
В наших письмах реальность спит.
Как случилось у нас такое?
Словно жизненный счет закрыт,

Словно мы, расставшись навечно,
Переписываемся из могил.
Параллельно, а не навстречу…
Неужели мир так остыл?