Сочетаясь без начала и без конца...

Татьяна Боженова
Сочетаясь без начала и без конца
Объятий не размыкая,               
Окунаясь в друг-друга Иордан-глаза
Неба на дне читаем:               
Поплывут два лебедя по реке одной               
К чертогам Рая               
Да объявит суженных мужем и женой               
Любовь Земная!

Amen               
               
08-09.02.2014