Казалась жизнь прошедшим эпизодом...

Ловер
Казалась жизнь прошедшим эпизодом,
Когда лишился я того чем жил.
Наверное,  моральным был  уродом,
Когда жену за сына не простил.
Конечно, я и дочь свою обидел,
А ей во стОкрат было тяжелей,
Определить…,кто больше близок ей…,
Я… или мама…, мама ближе ей…
Я рад, что слёз моих ни кто не видел.
Мне не восполнить  то, что потерял.
И не доделать то, что не доделал.
Я никогда любовью не играл,
И никогда не жил во власти денег.
Старался никого не предавать,
А может что то делал я не так
Пусть мои строчки….стихотворный брак,
Но это боль и исповедь…опять…..