Помню

Екатерина Комарова 2
Родилась там,
где грозы сцепились
над нескошенным лугом
трав,
и где молнии в землю
вонзились
разрывая на части
обман.

Помню,
как ликовали стихии
очищая всю землю
от зла,
и когда под струящийся
ливень
засияла людская
судьба.

Помню,
как растрезвонили птицы
о том дне,
когда вспышки любви
осветили пространство
столетий
светом новым алой
зари.

Помню,
как извивались метели
рассмешив в небесах
Творца,
но ручей проснулся
весною
исполняя роль божью -
гонца.

Сибирь