Ты помнишь

Нателла Манчхава
Ты помнишь, как в первый день нашего знакомства я сказала,что не смогу жить без любви?!
Что не смогу дышать и чувствовать, без любви?!

Что любовь для меня, как воздух для лёгких, и это не просто слова,
которые ведут  никуда и за которыми пустота.

Любовь для меня, это проводник, луч света в дебрях – зарослях моей жизни,
Это надежда и вера в лучшее!

И вот ты отнял у меня НАДЕЖДУ, лишил ВЕРЫ, потушил ПЛАМЯ  ЛЮБВИ в моём сердце,
перекрыл КИСЛОРОД!

Ты УБИЛ меня... лишив ВЕРЫ в ЛЮБОВЬ!