Папина дочка

Елена Тихомирова 4
На деревьях полопались взбухшие почки
Вновь приходит весна на цветущей земле.
Все меня называли папиной дочкой.
Быть папиной дочкой нравилось мне.

Я взлелеяна нежной заботой и лаской.
Если плохо мне было, я папу звала.
И живут до сих пор со мной папины сказки,
Где всегда я любимой принцессой была!

…Так спокойно и тихо, и папины руки
Меня крепко схватили, и подняли ввысь!
И завидуют мне все девчонки округи,
А в глазах у меня огонёчки зажглись!...

На любой мой вопрос он находит ответы.
Самый лучший учитель, фокусник, чтец.
Бескорыстно и щедро мне дарит советы
Папа – верный мой рыцарь и мудрый отец.

Папа, папочка, папа – самый главный мужчина,
Самый сильный на свете человек мой родной.
Твоя к дочке любовь, как во мраке лучина
Освещает дорогу беспросветной порой.
Папочка, папа, папочка, папа…
Тёплое слово, как мягкая лапа.
Попочка, папа, папочка –
Я твоя дочка – лапочка!


На фото: папа с дочками. Справа - я. Фото папы.