Я знаю, как любовь сильна

Юрий Пестерев
***
Я знаю, как любовь сильна,
Когда ей не страшна война.
Когда из вражеских стволов
Шла смерть, ты отдавала кровь
Бойцу… Сестра спасла меня,
Спасла, как брата, из огня.