Я Серёжкина Кате

Елена Тихомирова 4
Есть у нас два крыла –
Чтобы вместе взлететь!
Есть у нас два лица,
В одну даль чтоб глядеть.
Моё сердце с твоим
В унисон застучит!
Даже если молчим,
Наше счастье кричит!!!
Не один ты теперь,
Да и я не одна!
Отворилась та дверь,
Что закрытой была.
Стали звёзды в ночи
И крупней, и светлей!
Говори, не молчи –
Ты – сильней, я – смелей!
Побегу за тобой
Без дорожки я!
Не смотри на меня –
Я Серёжкина!
Бесконечная жизнь
Впереди есть у нас.
Счастья вдоволь возьми,
И ещё про запас!
Вместе тонем в любви,
Оба мы с головой!
Ты его не зови!
Ведь Серёжка – мой!