в лунках

Ольга Никитина-Абрамова
я в омут с головою
седеющих равнин
ныряю бестолково
глазами всех картин...

и сюрр глубинных думок
упал на дно витрин -
причудливый рисунок
растекся от любви,

где видишь отраженье
всего, что только в нас,
и звуки, словно краски,
сияют в лунках глаз...