Осеннее танго летом

Елена Тихомирова 4
Нежданно в середине лета
Вдруг снова осень к нам явилась.
Но наша песня не допета!
А небо звёздами покрылось…

Зачем повеяло прохладой?
Зачем же ночи потемнели?
Неужто кончилась услада?
Неужто осень, в самом деле?

Ты не грусти, вернётся лето…
Для осени ещё не время.
Ещё любовь согрета светом,
Ещё листы не пожелтели!

И мы с тобой танцуем танго!
Осенним днём в разгаре лета.
И в этом скрыта наша тайна!
Пусть даже осень бродит где-то…

Опустится к нам тёплый вечер,
И солнце землю поцелует!
И мы зажжём с тобою свечи,
И наше танго вновь станцуем!

========================================================
Микола-Стихоплёт:
В танце этом скрыта тайна лета...
В нём красоту увидишь неземную...
И пусть звучат сейчас стихи поэта,
Гитара зазвучит, и мы станцуем!
*************
Микола Стихоплёт 2:
МЫ С ЛЕНКОЙ ДО РАССВЕТА
ТАНЦУЕМ ТАНГО ЛЕТОМ...
ИАНЦУЕМ ДОЛГО ОЧЕНЬ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ОСЕНЬ...