Письмо из горячей точки

Елена Тихомирова 4
Я куплю тебе лучшее платье,
Сарафан и купальник в горошек.
В небесах буду птицей летать я!
Мне любовь твоя в этом поможет!
Будет море качать нас в субботу,
Предрассветную рань теребя!
Позабудь все на свете заботы,
Потому, что  есть я у тебя!

Ты надень своё лучшее платье!
Чтобы все любовались тобою!
И хочу громко так прокричать я,
Что тебя называю женою!
Пусть погода морозна, иль знойна,
Каждый день пролетает звеня!
И теперь мне тепло и спокойно,
Потому, что есть ты у меня!