Любовь, я не берусь тебя в слова облечь

Людмила Нужная
     Любовь...я не берусь тебя в слова облечь... они тесны тебе... как узкие одежды...Любовь - ты в сердце можешь петь... и светом изливаться через поры кожи...(10 февраля 2014 г)