Я жить без тебя не могу

Елена Тихомирова 4
Затаилась на сердце слеза.
Я твой образ родной берегу.
Ты сказал, посмотрев мне в глаза:
«Я жить без тебя не могу!»

Загудели вдали провода
Свой отсчёт завертев набегу.
Время – это живая вода.
Я жить без тебя не могу!

Замерзаю на солнце в жару,
От огня я сгораю в пургу.
Где же силы теперь я беру?
Ведь жить без тебя не могу!

Чтоб с тобою вновь встретить рассвет,
Я свечу на окошке зажгу.
Пламя – прошлого светлый привет.
Я жить без тебя не могу!

Пусть тебе повезёт в этот раз.
Пусть достанутся беды врагу.
Ты со мной. А слова напоказ:
«Я жить без тебя не могу!»

Снова ветер гудит в проводах.
Чья-то шлюпка на том берегу.
Я купаюсь в волшебных словах:
«Я жить без тебя не могу!»