Моим читателям с благодарностью

Елена Тихомирова 4
Я думала стихи читать не модно!
Мне не найти ценителей теперь!
И никому поэзия не годна,
А у людей закрыта в душу дверь.

Но робкое стихов моих звучанье
Вдруг вырастает в смелый, зычный глас.
Нашлись ценители! За это почитанье
Благодарю и уважаю вас!

Я счастлива, что отклик в вашем сердце
Простые мои строки вдруг нашли,
И вы открыли в свои души дверцы,
Чтобы стихи мои туда вошли.

Меня, встречая, вы благодарили,
Смахнув слезинки трогательно с глаз.
Вы радостную новость мне открыли:
Не очерствела чувственность у нас!

И даже маленький смешной мальчишка
Меня при встрече очень удивил:
Он робко, запахнув своё пальтишко,
Знакомыми словами говорил.

Уже в моих глазах слеза светилась,
Когда цитировали вы меня.
Тогда-то  истина мне и открылась,
Моими строками вовсю звеня.

Читайте же стихи! Купайтесь в рифмах!
Согрейтесь их напевом и теплом.
Тогда не встанут ни какие рифы
Под душу возвышающим крылом!

На фото я после презентации книжки "Зимняя кадриль"