Глаза её

Аликк
Глаза её пустые, остыли, словно в ночи пески пустыни
Огни над ней родные застыли, ведь её больше нет отныне
Пустота и всё, вроде больше ждать то нечего
Услуг перечень, оплата и получаем память вечную

Мороз чисто сибирский, не по-детски дерзкий
Ху*рит не по-молодецки
Зима отстаивает свои права, тут ей извечно тесно

Но Не до ходит толи до меня
Или я бездушная такая тля
Когда ушла моя пиз*а
Я острей воспринимал тогда

А тут словно ничего и не было
И её тут словно не было
Общая иллюзия,мираж
Даже ухватиться мыслью не за что

Сколько же говна в моей башке
Ментальных тех всех вшей
Спокойствие родило в моей душе
На отшиби памяти всех гаражей

Такие они последствия,
пересечения интересов
Полоса черных неудач
с протяженностью в месяц

Пересохла в том ручье вода
И нечего теперь ходить туда
Ни еды там, ни питья
Лишь чужие голоса и чуждые теперь глаза

Что да то да, но пожалуйста прости меня
Интеллигенцией не блещу, но уж какой весь из себя
Ведь всё таки мои эти прости, не пустые по ветру слова
Я просто что то парюсь, ведь тяжело тут станет без тебя