Любите женщину, любите

Сергей Сердюков
Любите женщину, любите.
одну – за красоту души,
другую – что не станет лучше,
а третью – что не спит в тиши.

Лелейте женщину, лелейте,
её судьбу вам не понять,
а в разговорах воду лейте,
ведь с ней приятно ворковать.

Жалейте женщину, жалейте,-
кто сможет так её согреть.
и вместе весело посмейтесь
над чем смогла она реветь.

Любите женщину, любите,
она простит вас и поймёт,
и на неё в ночи смотрите -
ей месяц сладостно поёт…

Любите женщину, любите,
за нежность, слабость, красоту,

простите женщину, простите –
она подарит Вам мечту…

Любите женщину, любите….