Милый

Лала Сычева
Я тебя на звёздах загадала,
О таком я лишь всегда мечтала!
Лучший ты на свете - это знала!
Как судьбу свою я угадала?

Солнышком меня ты называешь!
Нежностью своею окружаешь,
Никому не дашь меня в обиду,
Мне надёжно под твоей защитой!

Мой заботливый,неповторимый,
Ты сумел очаровать любимый.
Хорошо мне так с тобою милый!
Все мечты как в сказке исполнимы!

Две судьбы живут, как две планеты.
Выше чем Любовь на белом свете!
Без тебя я как Земля без Солнца,
Неразрывно,связанны мы сердцем!



Картинка из интернета