Хокки от Акакия Путиславовича

Акакий Путиславович Творимир
Поначитался дед писаний азиатских: хокк и рубай, и решил по русски, по-нашенски хоккнуть.

Снега комок
На деда упал...
Нет,все же, птичка.

Дождик грибной
С небес моросит...
Нет, снова птичка.

Супчик у деда
К обеду кипит...
Да,не ошиблись.