Хрупок мир

Рамзан Назиров
Как скорлупа, кора земная.
Под ней расплав кипящий – магма.
А что под магмой мы не знаем,
об этом нам известно мало.
Вулканов лава и цунами,
стихийно всё круша, ломая,
напоминают нам о том,
что в хрупком мире мы живём.