Зови на помощь или не зови

Татьяна Ивановна Кузнецова
Твоё окно, десятое по счёту,
С утра горит весёлым огоньком.
Работай, моё солнышко, работай.
Я забегу, но чуточку потом.
Февраль по новой воздух снегом режет.
Мне улыбнётся дворник во дворе.
И взглядом обольщающим и нежным
Меня обнимешь прямо у дверей.
И мне от рук твоих не отвертеться,
Зови на помощь или не зови.
И будет мало слов, но много секса,
Не более, однако, чем любви.