Всё о ней, о...

Александр Сих
Куртизанка и гетера,
Самозванка и мегера.
Страсть очей, заноза сердца,
Бдение ночей,
Души запертая дверца.
Любовница без страсти,
Жена как лёд.
Обе сулят напасти,
Но обещают взлёт.
За ним падение,
Потом забвение,
Терзания и мучения.
Не остановить движение,
Путь без торможения,
И вновь наверх восхождение.
Ей предательство присуще,
У неё это в крови.
Паутины сеть всё гуще,
Но паук уже вы.
Под сердцем ятаган,
В душе стрела , но не Амура:
Избранники выстроились в ряд.
Про запас в руке наган,
И если пуля дура,
То в стакан тихо всыпет яд.
Яд выпьем,
Кинжал в нём растворив.
А на пулю просто плюнем!
Все не вымрем,
Мы место застолбив,
Без раздумий в постель к ней прыгнем!