Мне всего-то милый восемнадцать лет

Татьяна Детцель
  Я давно хочу тебя коснуться,
  Заглянуть в зелёные глаза,
  Словно в море, в них бы окунуться,
  Видишь по щеке бежит слеза.

  Это грусть души, проникла в свет,
  Мне всего то милый, восемнадцать лет,
  Я тобой болею и не первый год,
  Жду тебя любимый, у своих ворот.