Ты, Я, Мы

Андрей Андреевич Нестеров
Жене посвящается

Ты сияешь всеми красками.
Ты прекрасна, как никогда.
Ты всю жизнь мою сделала сказкою.
Ты – как солнце, воздух, вода.

Я встаю пред тобой на колени.
Я склоню пред тобою главу.
Я с тобою – простой и гений.
Я желанья твои ловлю.

Мы одною судьбою связаны,
Делим в жизни все пополам.
И слова мои сердцем подсказаны,
За тебя свою жизнь отдам.



                1998г.