На двоих у нас не вышло ничего

Людмила Алексеева 1
На двоих у нас не вышло ничего,
На двоих не получилось разговора.
Только боль и крик души на одного,
Да глаза, до края полные укора.

Разговор наш был, как видно не о том-
Мы вели с тобой ненужные беседы,
Где слова шуршали скомканным листом,
Старой выцветшей от времени газеты.

Посидим сегодня молча при свечах,
Пусть вино в бокалах красное играет,
Стрелки сами остановим на часах...
Как получится теперь, никто не знает.

Может в жизненной когда-то  суете,
Нам захочется чего-нибудь иного,
И слова того пустого разговора,
Отзовутся  грустью прошлой на душе.