Я в глазах утонул

Нина Кузнецова 4
Улыбаясь,шептал:"Я в глазах утонул.
Позабыл всех друзей и тревоги."
================================
Ах,как хочется вновь окунуться в весну,
Хоть на сердце остались ожоги.

Теплый вечер грустил,отражаясь в реке.
Я без памяти душу открыла.
Гладил нежной рукой по прохладной щеке.
Умолял,чтоб тебя я любила.

Ты напрасно просил,сгоряча не поняв,
Что дышу лишь тобою,мой милый.
Ветер трогал висок и слегка приобняв,
Обдувал,чтоб немного остыла.

Как же ты не узнал,не заметил тогда,
Обмирая в руках, я дрожала.
По стыдливой щеке пробежала слеза.
Ты прости мою трусость.Сбежала.

Мы расстались с тобой.Ты уехал давно.
Вот живу,без любви замерзая.
А когда схлынет боль,вспоминаю одно:
"Я в глазах утонул,дорогая!"

      02.2014 г.