Материалисты

Надежда Дорошук
Коль, верим свято в Бога мы,
Живём мы в Мире Божественном!
Те, кто не верит в Бога совсем,
Живут в Мире Небожественном!

Совсем не нужен им ни ад, ни рай'
Живут всего лишь раз они!
Всё, что видят - есть для них,
Невидимое - для них не существует!

Материалисты! Не нужно их винить,
Живут на уровне чакры муладхары,
У них радости свои, им всё равно!
Что последует за их последним вдохом...
Боятся смерти они как огня,
Ведь, жить - основная их форма жизни!
Шокирует их слово смерть наповал!
Боятся они думать в эту сторону!

Не поднялись энергии выше их,
Живут по законам мира животного,
Не сознавая, что есть другая жизнь,
Другое пребывание в теле человеческом...

Надежда Дорошук 10.02.14. 13:00

473

О.