она?

Пиванофф
Любовь не проходит,
А если проходит, то это была не она.
Любовь – это мир на двоих или пропасть без дна.
А ты человек, значит ты безнадежно бескрыл.
Тебе не по рангу полёты в иные миры.
Тебе только падать, цепляясь за воздух и тьму.
Кричать бесполезно – спасти не дано никому.
А падать на пару не легче, а горше вдвойне.
Прости меня, если не сможешь забыть обо мне.
Любовь на всю жизнь нам отпущена только одна.
Она не проходит,
А если проходит, то это была не она...