цикады запоют!

Наталья Главацкая 2
постепенно плавно поднимется луна-
-и лунный свет рассеет,-
уныние навсегда!
заквакают лягушки,-
цикады запоют,
а дети,-образуя круг,-
-поют, что солнце лучший друг!

весна в прекрасном вихре,-
так близко,-и в пути,-
все в радости и в счастье ,-
встречайте свои дни!

немножечко осталось,-
-со всем чуть-чуть,-
-зима скоро закончится,-
-ей надо отдохнуть!