когда ты зовешь

Сергей Алексеевич Андреев
Когда ты зовешь я слышу тебя везде
Звучишь в голове
Доносишься из колонок
Ты знаешь я тоже всегда хотел
Чтоб зов мой был так же пронзительно звонок

Чтоб голос летел
Чтоб он отражался в стеклах
Его донесли чтоб ветры и океан
Чтоб он загорался
И ярким был каждый всполох
А ты понимала что это был мой сигнал

Друг друга услышим на том и на этом свете
И с разных сторон услышим одну тишину
В которой есть чувства
Улыбки
Слезы
И свежий ветер
И в каждом молчанье почувствуем глубину

А каждое слово лишь просьба его послушать
Но не всегда ушами лови сигнал
А если смотришь
Смотреть надо прямо в душу
Так загляни же в нее
Через мои глаза