Стратегические Точки Роста

Алексей Кайдалин 2
Министру Связи Николаю Никифорову:Почитайте ТЕОРИЮ СИСТЕМ.Найдите в Информационой Системе России "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ТОЧКИ РОСТА".

Коля любой ЭКОНОМИСТ скажет что Экономика России МОЩНЕЕ чем Экономика США потомучно у нее мощнее "ИНФОРМАЦИОНАЯ СИСТЕМА" которая в свою очередь связана с Экономикой.