Февральский вальс

Из Марта
Солнечный луч настиг,
И ослепил меня, но зато
Именно в этот миг
Сразу пропали сомнения, в том, что

Голуби не кричат,
А кричит всегда вороньё,
Капли дождя звучат,
И печаль - совсем не моё.

Ты подожди, зима,
Не торопись так быстро уйти,
Дай я во всём разберусь сама,
А ты заморозь пути.

Снег от тепла устал,
И в этой подтаявшей кутерьме
Я сяду писать красивый хорал,
И подарю зиме!