Перед бойней

Анатолий Сергеевич Казаков
Чем  видимость  спокойней,
Тем  истина  страшней.
Затишье  перед  бойней
Сейчас  в  стране  моей.

Но  жребий  нами  брошен
И  неизменна  цель.
Здесь  будущее  с  прошлым
Выходят … на  дуэль.

10.2.2014 год.
Харьков - Журавлёвка