я не могу

Хионодокса
я не могу сказать тебе "люблю"
и в этом нет ни капельки сомненья
стекает дождь по тонкому стеклу
и убегает без оглядки время

я не могу сказать тебе "прости"
мне не за что сегодня извиняться
если идешь, то лучше уходи
попробуем друг друга не касаться

я не могу сказать тебе "давай"
когда нет сил, тогда не будет веры
вины моей здесь нет, как не гадай
виной пусть будут долгие пробелы

я не могу сказать тебе "прощай"
была б другая - стала на колени
любовь смотрела прямо мне в глаза
когда за нею я  закрыла двери.