Вся эта моя ярость

Искандер Мустафин 2
Не бойтесь мою память
Вас нету в ней давно
А жизнь она спектакль или кино
Куда вы все спешите
Наверно по делам
Зачем спешить мы все мы будем там

      ПРИПЕВ:
Вся эта моя ярость
Что стала болью лет
Мне от нее порой покоя нет
Она уже не ярость
Она теперь лишь боль
Как в горле кость как в ране жгучей соль


Разорваны как раны
Седые облака
И что то словно шепчет мне пока
Пока ты обжигался
Мы верили и шли
А звезды вон они вон там вдали

      ПРИПЕВ:


И я не убегаю
Ведь некуда бежать
Начала мало но пора начать
И тернии как ветви
Вновь преграждают путь
И вновь охота на себе замкнуть

      ПРИПЕВ: