Вокзальное

Александр Фридман
Мне в фейсбуке сегодня сказали:
"До чего докатились, гляди!
Сара Зельцер живёт на вокзале!
Что ещё ожидать впереди?"

То же самое было и с Вайлем,
На вокзале и он бомжевал.
Мы за это его не похвалим,
Зря из урны беляш он жевал.

Превратилась нирвана в сансару,
И приходят не те поезда.
Вызволять нам теперь надо Сару -
На вокзале и эта звезда.

Из груди прямо вырвалось сердце,
Укатилось с тоской на пути.
Мы поможем тебе, Сара Зельцер,
Тут с вокзала дорогу найти!