Порой мои поэмы

Искандер Мустафин 2
Порой мои поэмы
Как клятва небесам
Зачем все это я не знаю сам
Но чувствуя работу
Ту сердца моего
Я знаю всех найду до одного

      ПРИПЕВ:
Прошу вас не ходите
За этот самый край
Там где душа совсем как самурай
И не толкайте к краю
Всех тех кто ждет судьбы
Хватает ведь итак им той борьбы


Распахнутые окна
И тихо дождь идет
И что то мое в вечности крадет
А мне совсем не жалко
Пусть забирает пусть
Печаль мою вселенскую и грусть

      ПРИПЕВ:


И мир он так огромен
Но сжат во мне одном
И вновь пьяна душа но не вином
И падают сомненья
Как камни на краю
И это все я по привычке пью

      ПРИПЕВ: