Ностальгия

Степан Дуплий
В миг покончить со мной
Тщетно, ожесточенно
Все пыталась — зачем?
Так упорно — зачем?
Но теперь: я — другой,
И — почти обновленный,
Мой рассудок — не здесь,
Впрочем, больше — нигде...

Ты дрожишь — быта память,
Руку жмешь — пусто все.
Сверхжеланий где след?
И простых нет желаний:
Их, тебя там оставил —
За стеной прежних лет.

Что ж, мой след не вини,
Я так сыт эйфорией.
Ты осталась все та же
И живешь — прежним мной.
Те далекие дни,
Что больны ностальгией,
Не тревожь.
Я — не тот,
Я — ничей,
И — не твой.

______________
В тему "Тень":
http://stihi.ru/2012/03/31/8072